Приготовление
Мясо нарезать порционными кусками (как на отбивные), отбить тоненько молоточком и смазать горчицей. | Колбасу порезать кубиками, яйца мелко порубить тоже. Смешать, поперчить. На каждый кусок мяса кладем немного начинки и заворачиваем конвертом. | | | Каждый "конвертик" перемотать хлопковой ниткой и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румянного цвета. После обжарки нитки снять. | Дальше делаем соус. В казане или сковороде обжариваем немного муку с растительным маслом (3 стол.лож.), заливаем бульоном (холодным) и мешаем, чтобы не было комков. Когда бульон начнет кипеть добавляем сметану, перемешиваем, солим и перчим. Кладем туда "конвертики". Сок мясной, который образовался в тарелке, где были конвертики, тоже вливаем к сметанному соусу. | Тушим мясо 30 минут на очень маленьком огне. Подавать с картошкой пюре или фри. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Свинина или телятина - 1кг ( корейка, вырезка или филейная часть )
Горчица - 2 стол.лож.
Колбаса копченная - 200г
яйца -2шт (варенные)
перец по вкусу.
Соус: бульон - 300мл, сметана (жирная) или сливки - 300мл, мука 1,5 стол.лож., соль, перец по вкусу